第二十届全国临床肿瘤学大会暨2017年CSCO学术年会即将开幕

日期: 2017-09-07 17:13:18 点击数:  

为了积极推动和实践临床常见肿瘤的规范化多学科综合治疗,进一步促进国内、外临床肿瘤学领域的学术交流与技术合作,第二十届全国临床肿瘤学大会暨2017年CSCO学术年会,定于2017年9月26日~9月30日在厦门市国际会议展览中心举行。大会将由中国临床肿瘤学会(CSCO)、北京市希思科临床肿瘤学研究基金会联合主办,康为世纪将作为参展商参加本次会议。



会议时间:2017年9月26日~9月30日    会议地点: 厦门市国际会议展览

报到时间:9月26日(星期二)08:00~22:00    报到注册地点:福建省厦门市思明区会展北路展厅区域B7侧厅




康为世纪作为一家中国本土企业,始终坚持创新型研发,成立十年来,生产自主研发产品达600余种。康为世纪医学产品线拥有样本采集与保护、核酸提取、二代测序建库等检测试剂产品。从样本采集与保护、核酸提取纯化到二代测序建库的全流程产品。