人才招聘 (2)

日期: 2017-07-26 14:36:22 点击数:  

3、有较强的学习力,沟通能力及领导能力。 

4、2年以上医学或生物学行业销售工作经验。 

5、具有团队精神,管理维护部门和公司的团结协调。


生物信息部负责人(北京、泰州)

应聘要求:

1、具备本科学位,三年以上行业工作经验。 

2、具有生物信息学或遗传学专业背景者优先。 

3、熟悉生物信息分析、数据库和网页构建或比较基因组学研究方法。 

4、熟悉基因组知识,对生物统计学原理及意义有深刻的理解及应用能力。 

5、熟悉基因组知识,对生物统计学原理及意义有深刻的理解及应用能力。 

6、有较强的学习能力,良好的沟通与表达能力,能承受工作压力,具有团队合作精神。


医学检验所所长(北京、泰州)

职位职责:

1、全面负责检验所实验室的日常管理工作。 

2、贯彻执行检验所的各项规章制度。 

3、负责制定检验所实验室的发展规划工作,配备检测资源,保持和发展检测能力,如检验项目的选择,临检所增项,市场推广的支持等,并组织实施按期总结汇报,使达到检验所的目标和标准。 

4、负责制定检验所实验室人员岗位职责和不同层次人员的再教育计划。按实验室文件规定定期组织人员培训指导和技术考核,按实验室标准化操作规程不定期检查工作质量,定期评估实验室人员的技术能力,提出调动、任免、晋升、奖惩意见。 

5、负责实验室内质控、性能验证、各类比对工作及室间质评结果的批准工作。 

6、负责指导设备管理员的工作、设备校准批准、检验仪器设备类的授权工作。 

7、负责建设和维护检验所的质量体系并持续改进。

应聘要求:

1、医学检验相关专业,5年以上第三方实验室或三甲医院检验科技术主管以上管理经验。 

2、中级及以上专业技术职称,有副高及以上专业职称优先。 

3、硕士及以上,能力特别突出可放宽至本科。 

4、熟悉ISO15189质量体系,所负责的医学实验室通过“15189”认证的尤佳。 

5、熟悉临床检验室的整个工作流程。 

6、责任心强,有较强的沟通能力及组织管理能力。


医学检验技术员(北京、泰州)

职位职责:

1、保持工作区域干净整洁,工作过程有组织有效率。 

2、正确熟练使用实验室仪器设备及维护、保养。 

3、收集和处理标本依据规定操作,做好仪器的准备工作和负责当天所有检测项目的试剂的配制。 

4、负责常规标本的检测、试剂的配制工作。 

5、负责打印检验项目清单及结果的系统录入并提交。 

6、履行实验室主管交代的其他任务。

应聘要求:

1、医学检验,临床或生物技术等相关专业专科以上学历,有检验师及主管检验师证书优先考虑。 

2、热爱检验工作,熟悉实验操作,熟练使用仪器。 

3、有较好的学习、沟通能力,工作认真细致。


生物信息分析工程师

职位职责:

1对高通量生物芯片、二代测序等产生的相关生物信息数据的进行采集、整理、分析和利用。 

2、编写脚本,用来对二代测序等产生的高通量数据进行分析;负责生物信息分析流程、算法的开发、维护和升级。 

3、单独满足职责1或职责2均可,能全部胜任的优先。

应聘要求:

1、熟悉生物信息分析、数据库和网页构建或比较基因组学研究方法。 

2、熟悉基因组知识,对生物统计学原理及意义有深刻的理解及应用能力。 

3、了解常用生物信息分析软件,具备高通量生物芯片数据分析、二代高通量测序数据分析、生物信息学分析工作经验者优先;熟练掌握Perl或者其它脚本语言,熟悉Linux操作系统并掌握一种统计语言或工具者优先。 

4、具有生物信息学或遗传学专业背景者优先。 

5、有较强的学习能力,良好的沟通与表达能力,能承受工作压力,具有团队合作精神。