网上订购指南

日期: 2017-07-26 14:00:20 点击数:  
  • 积分兑换礼品页面:

http://www.cwbiotech.com/goods/list/241.jhtml

 

  • 如何成为康为会员?

1.登录【康为世纪】网站,点击首页顶部右上角“注册”。

2.进入到注册页面,填写手机号、密码、学校或公司名称、课题组或部门名称等信息,完成注册,成为康为会员。

重要说明:

1)用户在注册时,应向本站提供完整、真实、准确的注册资料,资料一经提交,不得更改

2)注册账号仅限本人使用,且不得以任何形式转让账号、授权他人使用及与他人交易账户。若康为世纪核实一个账号由多人使用,包含并不限于一个账号对应多个学校、单位、公司、研究所、课题组等,康为世纪有权取消积分和订单、冻结或关闭账户。

3)本网站只允许每位用户注册一个康为世纪网站账户

4)用户应妥善保管账号密码,因密码保管不善而造成的所有损失由用户自行承担。

 

  • 如何购买产品?

1.在康为世纪网站上方“搜索栏”输入产品关键字、货号等,或康为世纪网站左侧产品导航栏,搜索产品相关信息。

2.点击产品名称,选择规格和数量,加入购物车。

3.核对信息无误后,点击“下单结算”,填写收货信息、配送方式、支付方式和发票信息,如果您有指定的代理商送货,请在“订单备注”栏中填写代理商名称。

4.核对订单,确认无误后,点击“提交订单”,生成新订单并显示订单编号。

5.查询以往订单详细信息,登录【康为世纪】网站,进入导航栏“会员中心”-“我的订单”查看。

 

重要说明:

1)   任何非终端用户都不得以任何形式参加康为世纪的网上订购活动(包含并不限于网上产品订购、网购买赠活动、网上积分换礼等),若经查实,康为世纪有权取消订单和积分、冻结或关闭账户、收回礼品。若给康为世纪造成损失的,用户须承担相应责任。

2)   收货信息包括收货地区、收货地址、收货人姓名、手机,收货地址应包含省市区名称、街道和门牌号码、学校或公司名称、课题组或部门名称,请详细填写,因地址不详细而造成的损失由用户自行承担。

 

  • 关于支付方式的说明

付款方式可分为以下三种,用户可根据自身情况选择付款方式。

1.线上支付

 目前我公司已经开通网上即时支付业务。可通过微信、支付宝扫描二维码,或者通过网上银行转账进行在线支付。

付款方式:
户主:江苏康为世纪生物科技有限公司
开户银行:中国建设银行北京生命园支行 
公司帐号:11050188370000000093

2.预付款:

若用户在我公司有预付款,可选择此种付款方式。

3.线下支付

具体支付方式可与当地销售人员确认。

 

  • 如何获得积分?

1.登录【康为世纪】网站,订购产品即可获得积分,实际购买金额即为积分数,如购买1000元产品,则积分为1000分。促销期间购买产品,还有机会获得多倍积分和礼品。

2.用户在网站订购完成后,积分为“冻结”状态。

3.用户与康为世纪或康为世纪代理商线下完成结款后,用户积分由“冻结”变为“有效”。

4.用户凭借“有效积分”兑换礼品。

 

重要说明:

1)康为世纪须核实用户有无超账期欠款,用户完成结款后,用户积分由“冻结”变为“有效”。

2)每年的12月31日进行一次积分清零。

 

  • 如何查询积分与兑换礼品?

1.登录【康为世纪】网站,进入导航栏“会员中心”。

2.进入“我的账户”—“我的积分”,查看积分。

3.点击页面右上角“兑换赠品”,选择相应礼品,进行礼品兑换。

 

重要说明:

1)积分兑换的礼品将在用户兑换后两周内发放,由康为世纪销售人员或代理商派送。

2)礼品图片仅供参考,以实物为准。

3)兑换礼品或参加网上促销活动,表示用户已确认自己受雇佣单位的指派领取礼品,应康为世纪要求用户应当提供受雇佣单位指派的相关授权文件,同时未因雇佣、合约、法律规范或其他因素之限制而不得收受来自康为世纪的礼品。

 

  • 关于感受态细胞和连接试剂盒的订购问题

因感受态细胞及连接试剂盒保存温度的特殊性,除北京和上海区域的客户在康为世纪官网订购感受态细胞及连接试剂盒时,需自己承担运费和干冰费用。

 

  • 本网站活动解释权归康为世纪公司所有。

  • 关于康为世纪网上产品订购、网购买赠活动、网上积分换礼等任何问题,请与康为世纪客服部联系,电话:0523-86201191,邮箱:online@cwbiotech.com